Питание детей в детском саду организуется на основе 10-дневного меню, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания. Каждый день детям предлагается: завтрак, второй завтрак, обед и уплотнённый полдник. Уплотненный полдник включает в себя супы, овощные, рыбные и творожные блюда, напитки (кисломолочные, из сухофруктов, чай), булочные изделия и фрукты.
Гребешки с повидлом — невероятно ароматные, воздушные и очень вкусные. В изделиях из теста много углеводов и витаминов группы В. Первые — это источник энергии для организма. Вторые регулируют обменные процессы, обеспечивают нормальную работу печени, участвуют в образовании гемоглобина, положительно влияют на зрение, состояние кожи и слизистых оболочек. Дошкольники с удовольствием кушают такую сдобу.